Fischpakete mit Gemüse und chinesischen Nudeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Chinesische Weizennudeln
4 Karotten
4 Zucchini
4 Große Champignons
2 Zehe Knoblauch
4 cm Ingwer
9 cl Sojasauce
800 g Kabeljaufilet, in 4 Teile geschnitten
24 Miesmuscheln
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Nudeln in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben. 5 Minuten stehen lassen. Die Karotten und Zucchini in sehr feine Streifen schneiden. Die Champignons und den Knoblauch hacken und den Ingwer reiben.
Schritte 2 /4
Ein großes Stück Backpapier in eine Schüssel legen. Das Gemüse und die Nudeln darauf verteilen. Mit der Sojasauce übergießen und vermengen. Die Fischstücke und Muscheln hinzufügen und das Backpapier verschließen.
Schritte 3 /4
Füllen Sie den Wassertank. Setzen Sie den normalen Einsatz in den Garkorb ein. Stellen Sie das Gericht in den Garkorb und stellen Sie den Modus DAMPFGAREN auf 20 Minuten ein.
Schritte 4 /4
Nach dem Garen die Päckchen herausnehmen. Die Päckchen öffnen, mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.