*Feta and beetroot pasta sauce
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
150 g Gekochte Rote Beete
160 g Feta-Käse
8 cl Wasser
5 cl Sahne
2 Zehe Knoblauch
3 cl Olivenöl
2 Zitronen
2 EL Tahini (Sesamsamenpaste)
4 EL Haselnüsse
2 EL Rosmarin
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.
Schritte 2 /4
Fügen Sie alle Zutaten hinzu, beginnend mit der Roten Bete. Behalten Sie die Hälfte des Feta, die gehackten Haselnüsse und den Rosmarin für die Dekoration.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu und mixen Sie erneut. Passen Sie die Gewürze an. Servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingspasta und bestreuen Sie es mit dem restlichen Feta, den gehackten Haselnüssen und dem Rosmarin.