Bulgur mit Pilzen und Feta Käse
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
600 g Gekochter Bulgur
750 g Baby Portobello Pilze
2 Zehe Knoblauch
150 g Feta
1 Frischer Thymian
4 Sojasauce
3 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Pilze waschen und die Stiele entfernen. In die ActiFry geben, zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln. Den frischen Thymian hinzugeben.
Schritte 2 /4
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 3 /4
Nach der Hälfte der Kochzeit, den Bulgur hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und erneut starten.
Schritte 4 /4
Wenn die Mischung gekocht ist, mit zerkrümelten Feta Käse bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.