Maronenkrem-Küchlein mit zartschmelzendem Kern
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
3 Ei
150 g Zucker
360 g Dicke Crème fraîche
420 g Mehl
3 TL Backpulver
120 g Maronenaufstrich
270 g Maronenaufstrich
90 g Dicke Crème fraîche
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Eier und Zucker in einer Schüssel schlagen. Weiter schlagen und dabei Maronenkrem und Crème fraîche zugeben.
Schritte 2 /4
Mehl und dann Backpulver zugeben. Sorgfältig mit einem Holzlöffel rühren und die Mischung dann gleichmäßig auf die Muffinformen aufteilen.
Schritte 3 /4
In der Schüssel Maronenkrem und dicke Crème fraîche vermengen. Einen Teelöffel in Wasser tauchen und damit eine Vertiefung in jedes Küchlein machen, in die ein Teelöffel Maronenkrem kommt.
Schritte 4 /4
Die Formen in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. 10 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten