Himbeerküchlein mit zartschmelzendem Kern
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
510 g Mehl
3 TL Backpulver
1.5 TL Natron
210 g Zucker
420 g Joghurt
15 cl Öl
3 cl Zitronensaft
3 Salz
1050 g Himbeeren
Puderzucker
120 g Marmelade
120 g Himbeeren
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben.
Schritte 2 /6
In einer weiteren Schüssel Zucker, Joghurt, Öl, Zitronensaft und Salz zusammen schlagen. Beide Mischungen kombinieren.
Schritte 3 /6
Die Himbeeren mit einer Gabel zu Himbeermarmelade verarbeiten. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritte 4 /6
Die Hälfte einer jeden Form mit der Kuchenmischung füllen. Die Himbeereinlage in die Mitte geben und mit der restlichen Kuchenmischung bedecken. Die Muffinform in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
10 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss aus der Form nehmen und mit dem Puderzucker und den frischen Himbeeren dekorieren.