Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
6 Personen
500 g Risottoreis
120 g Schinkenwürfel
2 Würfel Gemüsebrühe
800 ml Wasser
200 ml Crème fraîche, fettarm
400 g tiefgefrorene Erbsen (oder frische Erbsen)
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel, Wasser, Crème fraîche, Risottoreis und Gemüsebrühe geben.
Schritte 2 /7
Wasser aufkochen lassen. Aufhören, wenn die Wallung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 3 /7
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 5 /7
Die Zutaten von der Schüssel in den Garbehälter geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 7 /7
Sie können die Schinkenwürfel auch durch Garnelen ersetzen. Für ein noch cremigeres Ergebnis geben Sie am Ende des Garvorgangs noch etwas fettreduzierte Sahne hinzu.
Sie können die Schinkenwürfel auch durch Garnelen ersetzen. Für ein noch cremigeres Ergebnis geben Sie am Ende des Garvorgangs noch etwas fettreduzierte Sahne hinzu.