Hähnchen mit Erbsen und Karotten
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 52 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Hähnchenfilet, in 3 - 4 cm großen Würfeln
500 g Erbsen
400 g Karotten, geschält und gewürfelt
1.5 Zwiebel, geschält und gehackt
3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
75 cl Wasser
3 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
Zubereitung
Schritte 1 /7
Gehackte Zwiebel und Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Tomatenmark, Wasser und Salz verrühren und die Mischung in die ActiFry geben. Karotten, Erbsen und Knoblauch hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Hähnchenstücke und Pfeffer hinzugeben.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Sofort servieren.