Lachsnuggets mit Spargel
- Gesamtzeit 59 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
900 g Lachs
6 Eiklar
120 g Semmelbrösel
3 g Griechisches Gewürz
2 Spargel
Olivenöl
Salz
Zubehör
Grill Divider
Zubereitung
Schritte 1 /6
Verwenden Sie ein Filetiermesser, um die Haut von Ihrem Lachs zu entfernen. In ca. 5 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /6
Den Eischnee in eine Schüssel geben. Die Semmelbrösel und die griechischen Gewürze auf einen Teller geben und vermischen.
Schritte 3 /6
Den Lachs vorsichtig in den Eischnee tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Den Lachs mit der Paniermehlmischung bestreichen und den Überschuss abschütteln.
Schritte 4 /6
Waschen und schneiden Sie den Spargel, indem Sie die Stangen dort biegen, wo sie natürlich brechen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Schritte 5 /6
Setzen Sie die Grillplatte und die Trennwand in das Gerät ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync und wählen Sie den Modus NUGGETS für P1. Für P2 wählen Sie den Modus GEMÜSE. Die Hälfte der Lachsnuggets auf eine Seite der Trennwand legen und mit dem Garen beginnen. Wenn der Timer ertönt, die Hälfte des Spargels auf die andere Seite geben und weiterkochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargel- und Lachsstücke wenden.
Schritte 6 /6
Nach dem Garen den Vorgang mit der zweiten Charge wiederholen.