Kabeljau in der Kruste mit Spargel
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
500 g Spargel
1 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
500 g Rücken von Kabeljau oder Seelachs, etwa 2 cm dick
60 g Semmelbrösel
30 g Geriebener Parmesan
2 EL Gehackte Petersilie
40 g Zerlassene Butter
1.5 EL Senf
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das harte Ende des Spargels abschneiden und wegwerfen, dann 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Abtropfen lassen und in die Backschale geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Spargel mischen, um ihn zu ummanteln, und dann in einer einzigen Schicht auf dem Boden des Aufsatzes anordnen.
Schritte 2 /5
Den Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden. Diese auf dem Spargel anrichten.
Schritte 3 /5
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesan, die gehackte Petersilie und die zerlassene Butter vermischen. Die Oberseite der Fischfilets mit Senf bestreichen, die Kräuterbrösel darauf geben und gut andrücken, damit sie haften bleiben.
Schritte 4 /5
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 8 Minuten lang kochen.
Schritte 5 /5
Sofort servieren.