Kokoscreme mit gratinierten Früchten
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Maracuja
1 /2 große Mango
1 kleine Victoria-Ananas
1 Apfel
4 ActiFry-Dosierlöffel Kokosraspeln
Englische Creme (Vanillesoße)
Zubereitung
Schritte 1 /7
Ananas schälen und in große Würfel schneiden. Ananas in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Äpfel schälen und in große Würfel schneiden. Apfelwürfel zu den Ananaswürfeln in die ActiFry geben.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Mango schälen und Maracujas halbieren. Mango in Stücke schneiden und das Maracuja-Fruchtfleisch auslöffeln (ggf. von den Kernen befreien). Mango und Maracuja in die ActiFry hinzugeben.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Die Zubereitung in die gewünschte Anzahl Portionen aufteilen. Englische Creme in 4 Portionsgläser füllen und die Früchte darauf anrichten. Kokosraspeln darüber streuen. Guten Appetit!