Crumble mit roten Früchten
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
1 goldene Äpfel
150 g Rote Früchte
15 g Zucker
1 EL Maisstärke
30 g Rohrzucker
20 g Mandelpulver
50 g Weiche Butter
60 g Weiches Mehl
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Äpfel schälen und in 0,5 cm Würfel schneiden. Geben Sie sie in ein Gefäß und fügen Sie dann die roten Früchte, den Zucker und die Speisestärke hinzu. Gut durchrühren. Füllen Sie die Mischung in eine Kuchenform in der Größe Ihres Geräts. Beiseite stellen. Mischen Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in einem Gefäß. Mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen. Fahren Sie fort, bis die Mischung wie Streusel aussieht, und verteilen Sie sie dann über das Obst in Ihrer Tarteform.
Schritte 2 /3
Stellen Sie die Form in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /3
15 Minuten abkühlen lassen, dann genießen.