Knusprige Garnelen
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Eier
Salz, Pfeffer
120 g Weizenmehl
4 EL Currypulver
120 g Maisstärke
500 g geschälte Garnelen
2 EL Öl
Zubehör
In-built die-cast grill plate
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Zutaten für den Paniermantel vorbereiten: Das Ei mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Das Weizenmehl und das Currypulver in eine andere Schüssel und die Speisestärke in eine dritte Schüssel geben.
Schritte 2 /4
Tauchen Sie die Garnelen in der folgenden Reihenfolge in die verschiedenen Schüsseln: zuerst das Currypulver und das Mehl, dann die Eier und schließlich die Speisestärke. Schütteln Sie den Überschuss von den Garnelen vor den verschiedenen Schalen ab, um Tropfen zu vermeiden.
Schritte 3 /4
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen, dann die panierten Garnelen in den Garkorb geben und mit Olivenöl beträufeln.
Schritte 4 /4
Digitale Version: Garen im Modus FISCH bei 170 °C für 5 Minuten. Wenden Sie die Garnelen und kochen Sie sie für weitere 5 Minuten. 2in1 mechanische Version: Bei 170 °C 5 Minuten garen, dann die Garnelen wenden und weitere 5 Minuten garen 5 Minuten.