Knusprig gegrillter Spargel
- Gesamtzeit 33 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Senf
6 EL Olivenöl
2.5 cl Wasser
0.5 abgeriebene Schale Zitrone
1 Zehe Knoblauch
1 EL Kapern
3 Filet Sardellenfilets, gehackt
24 Spargelstangen
2 EL Olivenöl
Salz
1 EL Kapern
1 EL Basilikum, fein gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mit einem kleinen Messer die "Schuppen" vom Spargel entfernen. Die Böden abschneiden, um den härtesten Teil zu entfernen.
Schritte 2 /4
Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen die Hälfte des Spargels auf den Grill legen und 4 Minuten lang garen. Legen Sie den gegarten Spargel auf einen Teller und garen Sie den restlichen Spargel.
Schritte 3 /4
Alle Zutaten für die Sauce in der Schüssel eines kleinen Mixers zu einer glatten Masse verarbeiten.
Schritte 4 /4
Die Sauce über den gegrillten Spargel geben und mit den Kapern und Basilikumblättern abschließen.