Kleine gebratene Fische mit Sauce Tartare
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
200 g Crème fraîche
2 ActiFry-Dosierlöffel Mayonnaise
3 fein gehackte Cornichons
2 ActiFry-Dosierlöffel fein gehackte Kapern
1 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft
1 ActiFry-Dosierlöffel gehackte glatte Petersilie
600 g Fisch zum Braten (Ukelei, kleiner Stint, Gründling usw.)
100 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zubereitung der Sauce Tartare: Crème fraîche, Mayonnaise, Cornichons, Kapern, Zitronensaft und Petersilie vermischen.
Schritte 2 /6
Kleine Fische abspülen, abtrocknen, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
Schritte 3 /6
Fische in die ActiFry geben. Pflanzenöl dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Fische herausnehmen.
Schritte 6 /6
Mit einem Schälchen Sauce Tartare servieren.