Kartoffeln mit Speck und Paprika
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Frühkartoffeln
1 Messlölffel Olivenöl extra
160 g magere rohe Schinkenwürfel
Salz
1 Messlöffel Paprikapulver edelsüss
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Kartoffeln schälen. In ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
Schritte 2 /9
Waschen und abtrocknen.
Schritte 3 /9
Öl hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Die Kartoffeln hinzugeben und garen, bis sie goldbraun sind. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Den gewürfelten Speck hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Salzen und mit süßem Paprikapulver bestreuen.