Karottenpüree mit Käse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Karotte
0.5 Stück Schalotte
125 ml Gemüsebrühe
10 g Butter
6 Portion Schmelzkäse-Ecken
Runde Cracker
Schwarze Sesamkörner
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden, dasselbe mit den Schalotten machen.
Schritte 2 /3
Karotten, Schalotten und Gemüsebrühe in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie das Programm für 30 Minuten auf CHUNKY SOUP. Nach 30 Minuten die Butter und 4 Schmelzkäse-Ecken hinzugeben. Drücken Sie die "Pulse"-Taste für 3 bis 4 Sekunden.
Schritte 3 /3
Mit Maus-Crackern servieren. Nehmen Sie dafür einen runden Cracker und legen Sie eine Schmelzkäse-Ecke darauf. Verwenden Sie 2 kleine Karottenscheiben für die Ohren und 3 schwarze Sesamkörner für die Nase und die Ohren.