Kandierte Vanille-Birnen mit Crumble
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 feste Birnen
3 ActiFry-Dosierlöffel Ahornsirup
1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Vanillepulver
100 g Mehl (Type 812)
4 ActiFry-Dosierlöffel Rohrzucker
2 ActiFry-Dosierlöffel Kakaopulver
75 g weiche Butter
Zubereitung
Schritte 1 /7
Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde schaffen. Butter in kleinen Stückchen hinzufügen und mit den Fingern einarbeiten, um Streusel zuzubereiten. Die Butter muss vollständig vom Mehl aufgenommen worden sein.
Schritte 2 /7
Diese Mischung in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /7
Fertigen Crumble in eine Schüssel geben und den Garbehälter auswaschen.
Schritte 5 /7
Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In 8 Viertel schneiden und in die ActiFry geben. Mit Ahornsirup übergießen und mit Vanille bestäuben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Birnen in Schälchen füllen und den Kakao-Crumble darüber verteilen. Warm oder lauwarm servieren.