Kalbfleisch mit Honigglasur
- Gesamtzeit 1 Std.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbfleisch
200 ml fettarme Crème fraîche
2 Lauchstangen, nur das Weiße
2 Zwiebeln
150 g Champignons
125 ml Weißwein
1 ActiFry-Löffel Öl
3 ActiFry-Löffel flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schneiden Sie das Kalbfleisch in 3-4 cm große Würfel.
Schritte 2 /8
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben.
Schritte 3 /8
Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.
Schritte 4 /8
Schneiden Sie den Lauch in 1 cm dicke Scheiben.
Schritte 5 /8
In einer Schüssel vermischen Sie den Weißwein mit der fettarmen Crème fraîche.
Schritte 6 /8
Geben Sie die Zwiebeln in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie den Lauch auf die Pilze. Geben Sie das Kalbfleisch in den hinteren Teil der Pfanne, gegenüber dem Stiel. Gießen Sie die Wein-Crème-Mischung über den Lauch und geben Sie dann den Honig dazu. Beträufeln Sie das Kalbfleisch mit dem Öl.
Schritte 7 /8
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 8 /8
Sie können einen ActiFry-Löffel salzarme Sojasauce und gehackten Koriander dazugeben.