Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen, in der ActiFry zubereitet
- Gesamtzeit 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbfleisch
340 g gewürfelte Ananas aus der Dose
2 Zwiebeln
50 g Pekannüsse
3 ActiFry-Dosierlöffel flüssiger Honig
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
3 ActiFry-Dosierlöffel kalorienarme Sojasoße
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Kalbfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel geben.
Schritte 2 /7
Die Maisstärke zu den Fleischstücke hinzufügen. Gut mischen, um das Kalb völlig zu bedecken.
Schritte 3 /7
Ananas abtropfen lassen.
Schritte 4 /7
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 5 /7
Zwiebeln auf den Boden des Garbehälters geben. Ananas und Pekannüsse auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Kalbfleisch gegenüber der Ananas und den Pekannüsse in den Garbehälter geben. Die Sojasoße auf die Zutaten träufeln. Flüssigen Honig auf die Ananas geben. Kalbfleisch mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Für etwas Abwechslung verwenden Sie anstelle des Honigs einfach Ahornsirup.