Joghurtkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
2 Eier
210 g Zucker
260 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Becher Naturjoghurt
2 Zitronen
70 g Rapsöl oder Butter
5 g Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt und Rapsöl zugeben.
Schritte 2 /5
Mehl und Backpulver zusammen sieben und in zwei Teilen nacheinander zur Mischung geben. Die Schale von 2 Zitronen zur Mischung geben.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten lang stehen lassen.