Herzhafte Torte mit schwarzen Oliven und Parmesan
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Mehl
165 g Ei
11 g Backpulver
100 g Öl
130 g Milch
80 g Parmesan
150 g schwarze Oliven, entsteint
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Vermischen Sie Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer. Geben Sie die Eier, Öl und Milch zu. Geben Sie schließlich den Parmesan und die Oliven zu.
Schritte 2 /4
Nehmen Sie das Rührelement aus der Pfanne. Buttern und mehlen Sie die Pfanne einschließlich des mittigen Rohrs. Gießen Sie den Kuchenteig hinein. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, lassen Sie ihn abkühlen und genießen Sie ihn noch warm und fluffig.