Hähnchenschenkel, mariniert in Joghurt und Rosmarin
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Hähnchenschenkel
500 g Griechischer Joghurt
9 cl Dijon-Senf
8 Zehe Knoblauch
2 Zweig Frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Haut von den Hähnchenschenkeln entfernen und sie in eine große Schüssel legen.
Schritte 2 /3
Joghurt, Senf, gehackten Knoblauch, eine Prise Salz, Pfeffer und gehackte Rosmarinblätter miteinander verrühren. Die Mischung über das Hähnchen verteilen und die Schüssel in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie sie für ca. 4 Stunde marinieren.
Schritte 3 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN auf 200 °C ein, heizen Sie den Ofen 15 Minuten lang vor und legen Sie die Hühnerschenkel in die Schüssel Ihres Geräts. 35 Minuten kochen, nach der Hälfte der Kochzeit wenden. 2in1 mechanische Version: Die Hähnchenschenkel in die Schüssel des Geräts legen und für 30 Minuten auf 200 °C einstellen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.