Grenaille-Kartoffeln, ungeschälter Knoblauch, eingelegte Tomaten und Garnelen
- Gesamtzeit 44 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
750 g Grenaille-Kartoffeln
15 ungeschälte Knoblauchzehen
3 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
15 eingelegte Tomaten
15 rohe Garnelen ohne Schale
2 ActiFry-Dosierlöffel gehackte Petersilie
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte 1 /6
Kartoffeln mit Schale waschen und sorgfältig abtrocknen. Große Kartoffeln halbieren.
Schritte 2 /6
Öl, Kartoffeln und Knoblauch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Anschließend die Garnelen, die eingelegten Tomaten und das Salz hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie hinzufügen.