Gluten- und laktosefreier Schokoladenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
2 Ladungen
4 Äpfel
20 g Zucker
30 g Butter
400 g Schokolade
6 Eier
100 g Speisestärke
200 g Brauner Zucker
12 g Glutenfreies Backpulver
100 g Erdnussbutter
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Butter in der antihaftbeschichteten Form auf Programm P5 für 4 Minuten schmelzen.
Schritte 2 /9
Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In die antihaftbeschichtete Form geben, zusammen mit der Butter und dem Zucker. Mit einem Holzlöffel vermischen.
Schritte 3 /9
Cook using the specified programme and time. Repeat the previous steps for the subsequent batches.
Schritte 4 /9
Herausnehmen und alles vermengen, um ein glattes Kompott zu erhalten.
Schritte 5 /9
Schokolade in der antihaftbeschichteten Form schmelzen. Für nachfolgende Ladungen wiederholen.
Schritte 6 /9
Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben. 2 EL Schokolade daraus entnehmen und mit Erdnussbutter vermischen. Die Sauce zur Seite stellen.
Schritte 7 /9
Mit einem Schneebesen die Eier, das Kompott und den braunen Zucker unterrühren. Speisestärke und Backpulver hinzugeben.
Schritte 8 /9
In die Form geben. Programm starten. Vorgang für nachfolgende Ladungen wiederholen.
Schritte 9 /9
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen. Genießen Sie ein Stück Kuchen mit einen Löffel der Schokoladen-Erdnuss-Sauce.