Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas
- Gesamtzeit 2 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Ananas
Salz, Pfeffer
2 TL Herbes de Provence
1.8 kg Gebratenes Schweinefleisch
4 EL Olivenöl
3 Rote Paprikaschoten
2 Rote Zwiebeln
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Schale der Ananas abnehmen. Die Hälfte in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals halbieren und die restliche Ananas in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Zwiebeln schälen und alles in grobe Würfel von ca. 3 cm schneiden.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie dann die Backform mit Backpapier aus, so dass die Seiten bedeckt sind.
Schritte 3 /3
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch mit den Kräutern der Provence einreiben. Mit Öl bepinseln und die Oberseite einritzen, damit die halbierten Ananasstücke in das Fleisch gesteckt werden können. Legen Sie es in den Garkorb und stellen Sie den Modus GEBRATENES FLEISCH auf 170 °C ein. Nach 30 Minuten Garzeit das Gemüse um das Fleisch herum in den Garkorb geben, mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern und dann weitergaren, bis das Programm beendet ist.