Geräucherter Tofu mit glutenfreier Kümmelsamen-Panade
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 geräucherte Tofusteaks
100 g Maisstärke (oder eine andere glutenfreie Alternative), gesiebt
2 Eier
100 g glutenfreies Paniermehl
1 ActiFry-Löffel Kreuzkümmel- oder Kümmelsamen
Salz, Pfeffer
1 ActiFry-Löffel Öl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz und Pfeffer. Geben Sie das Mehl in eine zweite und das Paniermehl in eine dritte Schüssel.
Schritte 2 /5
Hacken Sie die Kümmelsamen fein und geben Sie sie zum Paniermehl. Schneiden Sie die Tofuscheiben je in 4 Stücke.
Schritte 3 /5
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Wenden Sie jedes Stück Tofu erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und abschließend im Paniermehl.
Schritte 4 /5
Legen Sie nach und nach jedes Stück in die ActiFry. Pinseln Sie die sichtbaren Teile leicht mit Öl ein. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.