Gegrillte Forelle in Knoblauchsauce
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Forellen, ausgenommen und gewaschen
2 Zitronen
4 geschälte Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
10 Zweige Petersilie
*Salz
*Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Pinseln Sie die Forelle mit Olivenöl ein.
Schritte 2 /4
Wählen Sie das Programm "Fisch" und drücken Sie OK. Ölen Sie die Bleche leicht ein. Nach dem Erhitzen die Forelle hineinlegen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
In dieser Zeit die Sauce zubereiten. Den Knoblauch mit der Petersilie fein pürieren. Fügen Sie den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Noch ein paar Sekunden weiter mixen.
Schritte 4 /4
Wenn das Licht orange leuchtet, die Forelle auf einen Teller legen und dann die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.