Gegrillte Paprikaschoten in Essig
- Gesamtzeit 4 Std. 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
4 Stück Rote Paprika
2 Stück Knoblauchzehe
5 EL Rotweinessig
1 EL Zucker
10 EL Natives Olivenöl
4 EL Frische Petersilie
2 EL Feine Kapern
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Waschen und trocknen Sie zunächst die Paprikaschoten.
Schritte 2 /6
Legen Sie sie in den Easy Fry mit dem Teller. Mit dem Garen beginnen.
Schritte 3 /6
Die Paprikaschoten in einem Gefäß beiseite stellen.
Schritte 4 /6
Während sie abkühlen, die Marinade zubereiten. Rotweinessig, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Gefäß mischen.
Schritte 5 /6
Die Paprikaschoten vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.
Schritte 6 /6
Servieren Sie die Essigpaprika als Vorspeise oder Beilage. In Essig eingelegte Kapern kurz vor dem Servieren über die Paprikaschoten streuen.