Gefüllte vegetarische Zucchini
- Gesamtzeit 36 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
1 Mittlere Zucchini
1 Gehackte Tomaten
0.5 Rote Paprika, gewürfelt
0.25 Jalapeño, fein gewürfelt
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Getrockneter Oregano
40 g Geriebener Käse
0.5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Enden ab und halbieren Sie sie der Länge nach. Mit einem Löffel alle Kerne aus der Mitte der Zucchini entfernen. Mischen Sie in einem Gefäß die Tomaten, die rote Paprika, die Jalapeño, die Gewürze, die Hälfte des geriebenen Käses und das Olivenöl. Legen Sie die Füllung in die Mitte jeder Zucchini, so dass sie der Länge nach eine leichte Kuppel bildet, und bestreuen Sie sie dann mit der restlichen Käsemischung.
Schritte 2 /3
Legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /3
Sofort mit Reis servieren.