Vegetarischer Burger
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Zucchini (1 Zucchini, fein gerieben und trockengedrückt)
50 g Geschälte und fein geraspelte Karotte (1 Karotte)
30 g Gehackte Champignons
0.5 Stück Gehackte Zwiebel
0.5 Zehe Gehackte Knoblauchzehe
2 Stück Tomaten
2 Stück Avocados
4 Blatt Kopfsalat
350 g Rinderhackfleisch
1.5 EL Geriebener Parmesan
0.5 EL Getrockneter Oregano
1 Prise Salz
4 Stück Burgerbrötchen
4 EL Mayonnaise
8 Stück Schwarze Oliven
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Zucchini, Karotten, Champignons, Tomaten und den Salat waschen. Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab, raspeln Sie die Zucchini und Karotten fein und drücken Sie sie zwischen den Händen aus, um das Wasser zu entfernen. Die Champignons, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Beiseite stellen.
Schritte 2 /7
Die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Schritte 3 /7
Rinderhackfleisch, Zucchini, Karotten, Pilze, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Salz in eine große Schüssel geben. Mischen. Mit den Händen runde Frikadellen formen und auf einen Teller legen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritte 4 /7
Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und das Programm GRILL auf 200°C einstellen, um 15 Minuten vorzuheizen.
Schritte 5 /7
Nach dem Vorheizen die Burger auf die Grillplatte legen und das GRILL-Programm für 6 Minuten auf 200 °C einstellen.
Schritte 6 /7
Wenden Sie sie und stellen Sie das GRILL-Programm auf 170 °C für 1 Minute oder mehr ein, je nachdem, wie gut durchgebraten Sie sie haben möchten.
Schritte 7 /7
Bestreichen Sie eine Brötchenhälfte mit Mayonnaise und belegen Sie sie mit Salat, Tomate, dem Gemüsepatty, Avocado und der anderen Brötchenhälfte.