Gefüllte Tomaten
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Große Tomaten für die Füllung
0.5 Scheibe Weißbrot
3 cl Milch
0.5 weiße Zwiebel
0.5 Zehe Von Knoblauch
85 g Wurstbrät
85 g Hackfleisch
1 TL Scharfer Senf
0.25 TL Italienische Kräuter
0.5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Waschen und trocknen Sie die Tomaten. Schneiden Sie von jeder Tomate einen kleinen Deckel ab. Höhlen Sie sie vorsichtig aus, ohne den Boden zu durchstechen.
Schritte 2 /5
Weichen Sie die Brotscheibe in einem Gefäß in Milch ein. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein und geben Sie sie zusammen mit der Milch in das Gefäß. Fügen Sie das Wurstbrät, das Hackfleisch, den Senf und die italienischen Kräuter hinzu. Mischen Sie alle Zutaten gut, um eine glatte Füllung zu erhalten. Passen Sie die Gewürze an.
Schritte 3 /5
Füllen Sie die Tomaten mit der Füllung, so dass oben ein kleiner Hügel der Füllung herausragt. Setzen Sie die Kappen wieder auf.
Schritte 4 /5
Verwenden Sie eine Kuchenform, die für die Größe Ihres Geräts geeignet ist. Ordnen Sie die Tomaten in der Schüssel an und beträufeln Sie die Tomatenköpfe mit Olivenöl. Stellen Sie das Gericht in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /5
Genießen Sie es mit einer Beilage Ihrer Wahl!