Gebratene Ananas und Feigen mit Akazienhonig
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 kg Gewicht
2 ActiFry-Dosierlöffel Akazienhonig
4 frische Feigen, nicht zu reif
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Zimtpulver
Zubereitung
Schritte 1 /9
Zunächst wird die Ananas zubereitet. Hierfür die Krone und den unteren Teil der Ananas abschneiden. Die Ananas der Länge nach in 8 Stücke schneiden und den inneren Teil herausnehmen. Nun die Schale entfernen.
Schritte 2 /9
Jedes Ananasstück in 8 Teile schneiden.
Schritte 3 /9
Die Ananasstücke mit der Hälfte des Akazienhonigs in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
In der Zwischenzeit die Feigen waschen und in Viertel schneiden.
Schritte 6 /9
Den restlichen Honig mit dem Zimt vermengen.
Schritte 7 /9
Die Feigenstücke und den restlichen Honig mit dem Zimt in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Lauwarm servieren.