Gebratene Gnocchi und Garnelen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
240 g Rote Paprikaschoten (etwa 1)
240 g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)
50 g Rote Zwiebel (etwa 0,5)
400 g Kartoffelgnocchi
200 g Kirschtomaten
200 g Rohe, geschälte Garnelen
60 g Zerlassene Butter
2 Zehe Knoblauch
1 abgeriebene Schale Geriebene Zitrone
1 EL Zitronensaft
25 g Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
60 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Paprika waschen und entkernen, dann in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel hacken.
Schritte 2 /5
Die Gnocchi in die Backschale geben, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten und Garnelen hinzufügen.
Schritte 3 /5
Die geschmolzene Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und der gehackten Petersilie vermischen. Salzen und pfeffern und die Mischung in die Backschale füllen. Vermischen.
Schritte 4 /5
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten lang kochen.
Schritte 5 /5
Mischen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, den Grill schließen und weitere 5 Minuten garen. Sofort servieren.