Garnelen mit süßsaurer Soße
- Gesamtzeit 20 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauchzehe
1 Birne
1 TL Rohrzucker
500 g Garnelen ohne Schale
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1 ActiFry-Dosierlöffel Austernsoße
1 TL Maisstärke
1 TL Sojasoße
Zubereitung
Schritte 1 /7
Eine Knoblauchzehe schälen und den ActiFry-Garbehälter damit einreiben.
Schritte 2 /7
Birnen würfeln und in den Rohrzucker eintunken.
Schritte 3 /7
Die gezuckerten Birnen in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Austernsoße, Stärke und Sojasoße in einer Schüssel vermengen.
Schritte 6 /7
Garnelen, Olivenöl und die restlichen Zutaten in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.