French Toast mit Mandeln und Orangenblüten
- Gesamtzeit 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
4 Scheibe Brioche
25 cl Milch
2 Ei
50 g Streuzucker
20 g Gemahlene Mandeln
1 cl Orangenblütenwasser
4 EL Streuzucker
50 g Mandeln
Zubehör
French Toast Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Verquirlen Sie die Milch, die Eier, den Zucker, das Mandelpulver und das Blütenwasser in einer Schüssel.
Schritte 2 /6
Tauchen Sie die Brioche-Scheiben in die Mischung und lassen Sie sie auf jeder Seite ein paar Sekunden lang die Flüssigkeit aufsaugen. Auf einem Backblech beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Verteilen Sie die Flüssigkeit mit einem Esslöffel über die Scheiben. Streuen Sie Zucker über jede Scheibe.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Legen Sie die Scheiben mit einem flachen Spatel darauf.
Schritte 6 /6
Legen Sie die Scheiben auf einen Teller und bestreuen Sie sie mit den Mandeln. Heiß servieren.