French-Toast mit schmelzender Birne und Schokolade
- Gesamtzeit 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
8 Scheibe Sandwichbrot
50 g Streuzucker
20 g Ungesüßtes Kakaopulver
25 cl Milch
2 Ei
2 Birne
30 g Rohrzucker
Butter
30 g Dunkle Schokolade
Zubehör
French Toast Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mischen Sie den Zucker und das Kakaopulver in einer Schüssel. Gießen Sie die Milch und die Eier hinzu und verquirlen Sie sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritte 2 /6
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine mit einem Rand versehene Schüssel und tauchen Sie die Scheiben dann von beiden Seiten in die Flüssigkeit. Auf einem Backblech beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Schälen Sie die Birnen, halbieren und entkernen Sie sie und schneiden Sie sie dann in 1 cm dicke Scheiben. Auf 4 Scheiben Sandwichbrot verteilen und mit den restlichen Scheiben abdecken. Mit braunem Zucker bestäuben.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Schmelzen Sie etwas Butter auf dem Geräteteller und legen Sie die Scheiben mit einem flachen Spatel darauf.
Schritte 6 /6
Legen Sie die Scheiben mit dem Spatel auf einen Teller, raspeln Sie die Schokolade darüber und servieren Sie sie warm.