Frühlingsrollen mit Huhn
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
6 Personen
75 g Vermicelli-Reisnudeln
3 Hühnchen
2 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
2 Zehe Knoblauch
300 g Gemüsepfanne
Salz, Pfeffer
24 Blatt Reis
Zubehör
Grill Drip Tray Pommeskorb
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung rehydrieren. Lassen Sie sie vorsichtig zwischen Ihren Händen abtropfen. Mit einer Schere grob zerkleinern und abkühlen lassen.
Schritte 2 /4
Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch 5 Minuten in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Das gebratene Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Die Nudeln hinzufügen und abkühlen lassen.
Schritte 3 /4
Füllen Sie eine Schüssel mit warmen Wasser und legen Sie ein sauberes Geschirrtuch auf Ihre Arbeitsfläche. Die Reispapierblätter nach und nach für einige Minuten in das Wasser eintauchen und dann auf das Geschirrtuch legen. Geben Sie einen Löffel Füllung unten auf das Blatt. Zuerst den linken und rechten Rand einrollen, um die Füllung zu bedecken, dann das ganze Blatt einrollen. Die Schritte wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Schritte 4 /4
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen, die Hälfte der Frühlingsrollen in den Garkorb legen, dabei einen großen Abstand einhalten, damit sie nicht zusammenkleben. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Frühlingsrollen in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 160 °C für 20 Minuten ein, nach der Hälfte der Zeit wenden und mit der zweiten Charge wiederholen. 2in1 mechanische Version: 20 Minuten bei 160 °C backen, nach der Hälfte der Zeit wenden und mit der zweiten Charge wiederholen.