Entenbrüste und Karotten-Pommes frites
- Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Karotten
2 EL Traubenkernöl
1 EL Ahornsirup
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer
2 Entenbrüste
1 TL Getrocknete Petersilie
Zubehör
Grill Divider
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Karotten schälen. Vierteln Sie sie der Länge nach und schneiden Sie sie in 5 cm lange Stücke. In eine Schüssel geben und mit Öl, Ahornsirup, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /4
Die Haut der Brüste gitterförmig einritzen, ohne das Fleisch zu zerschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In einer heißen Pfanne die Brüste auf jeder Seite 1 Minute anbraten, dann das überschüssige Fett abgießen.
Schritte 3 /4
Setzen Sie die Grillplatte und die Trennwand in das Gerät ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync und wählen Sie den Modus POMMES FRITES für P1. Wählen Sie für P2 den Modus FLEISCH. Zuerst die Karotten-Pommes frites hinzufügen. Wenn der Timer ertönt, die Pommes frites umrühren und eine Entenbrust auf die andere Seite der Trennwand legen. Den Kochvorgang wieder aufnehmen. Nach 7 Minuten die Brust wenden, dann weitergaren.
Schritte 4 /4
Wenn das Programm beendet ist, wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge.