Crepes mit Schinken und Parmesan-Béchamel
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Scheiben Schinken
70 g Butter
70 g Mehl
500 ml Vollmilch
50 g Geriebener Parmesan
5 ml Olivenöl
20 g Butter
10 g Butter
300 g Mehl
3 Eier
10 g Zucker
200 ml Milch
400 ml Milch
1 EL Speiseöl
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /12
Die Butter in Stücke schneiden und 15 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
Schritte 2 /12
In die Schüssel der Maschine das Mehl, die Eier, die geschmolzene Butter, den Zucker und die erste Milchmenge geben. "Start" drücken.
Schritte 3 /12
Kratzen Sie den Rand der Schüssel ab und drücken Sie dann auf "Start". Die zweite Milchmenge langsam durch die Öffnung im Deckel einfüllen.
Schritte 4 /12
1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 5 /12
Eine Pfannkuchen- oder Crêpepfanne mit einem in etwas Öl getränkten Papiertuch einfetten. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie dann den Teig hinein. Auf einer Seite 1 Minute backen, dann den Crêpe umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden backen.
Schritte 6 /12
Die Schinkenscheiben in zwei Hälften schneiden. Beiseite stellen.
Schritte 7 /12
Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl hinzugeben und einige Minuten lang schaumig kochen.
Schritte 8 /12
Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze verrühren.
Schritte 9 /12
Den Parmesan hinzufügen. Umrühren. Beiseite stellen.
Schritte 10 /12
Den Crêpe auf die saubere Arbeitsfläche legen, mit der Bechamelsauce bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Beginnen Sie mit dem Rollen, falten Sie dann die Ränder und rollen Sie den Teig zu Ende. Stellen Sie sie auf einem Teller beiseite.
Schritte 11 /12
In eine heiße Pfanne das Olivenöl geben und den Crêpe mit der Naht nach unten einlegen. Die Crêpes anbraten, umdrehen und die Butter dazugeben. Berieseln.
Schritte 12 /12
Sofort servieren.