Bolognese-Sauce
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
3 ActiFry-Löffel Olivenöl
1 Zwiebel
400 g Rinderhack (5 % Fett)
Salz, Pfeffer
80 ml Rotwein
300 g Tomaten
Zwei kleine Chilischoten
Zubereitung
Schritte 1 /11
Das Öl in der ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /11
Zwiebel klein hacken und in die ActiFry hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /11
Das Hackfleisch hinzugeben und würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /11
Die vorgegebene Zeit garen. Zwischendurch, Deckel öffnen und die Fleischstücke trennen.
Schritte 7 /11
Mit dem Rotwein ablöschen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Tomaten schälen und vermengen.
Schritte 10 /11
Die geschälten und vermengten Tomaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /11
Die vorgegebene Zeit garen.