Baiser
- Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
3 Eiweiß
125 g Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Eiweiß bei Stufe 3 in der mit Schneebesen und Deckel versehenen Edelstahlschüssel schlagen.
Schritte 2 /4
Nach 45 Sekunden den Zucker und Salz zugeben und weiterrühren. 2 Minuten auf Stufe 4 mixen.
Schritte 3 /4
Die Baisermasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Löffel oder Spritzbeutel zu Baisers mit etwa 3 cm Durchmesser formen.
Schritte 4 /4
Anschließend 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 90 °C backen.