Italienisches Baiser
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
38 Stücke
2 Eiklar
125 g Zucker
40 ml Wasser
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eiweiß in die Schüssel der Maschine geben.
Schritte 2 /5
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, um einen Zuckersirup herzustellen.
Schritte 3 /5
Wenn der Sirup eine Temperatur von 110 Grad erreicht hat, drücken Sie auf "Start", um den Eischnee zu schlagen.
Schritte 4 /5
Wenn die Mischung 118 Grad erreicht hat, den Kochvorgang beenden. Drücken Sie auf "Start" und gießen Sie die Mischung langsam in die Schüssel des Geräts über das geschlagene Eiweiß.
Schritte 5 /5
Das Baiser ist fertig, Sie können es für ein anderes Rezept verwenden oder es auf ein Backblech legen und für 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen schieben.