Mango-Maracuja-Baiser
- Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 45 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
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Zutaten
2 Ladungen
2 Ein Eiweiß
50 g Feinster Zucker
50 g Puderzucker
2 TL Kurkuma
Füllung:
2 Mango
4 Passionsfrucht
30 cl Schlagsahne
300 g Mascarpone
50 g Puderzucker
Dekoration:
Minze
Sesamsamen
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
Das Eiweiß steif schlagen. Wenn es steif ist, den Staubzucker mit dem Schneebesen einrühren.
Schritte 2 /9
Unter ständigem Rühren Puderzucker und Kurkuma hinzugeben, bis die Masse glatt und glänzend ist.
Schritte 3 /9
Den Boden der Cake Factory Form mit Pergamentpapier auslegen. Das Baiser darauf auftragen und möglichst gleichmäßig verteilen. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /9
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /9
Vollständig abkühlen und aushärten lassen, erst dann das Baiser aus der Form nehmen.
Schritte 6 /9
Sahne, Mascarpone und Puderzucker gemeinsam schlagen, um die Chantilly zu machen. Fruchtmark der Passionsfrucht unterrühren.
Schritte 7 /9
Das Fruchtfleisch der Mango fein würfeln.
Schritte 8 /9
Das Baiser in zwei Hälften schneiden. 2 Teelöffel Chantilly-Creme auf die Servierplatte geben (damit das Baiser nicht verrutscht). Eine Platte Baiser darauf legen. Mit Chantilly-Creme und gewürfelter Mango garnieren. Mit der 2. Baiser-Platte abdecken. Mit noch mehr Chantilly-Creme garnieren und mit Mangowürfeln belegen.
Schritte 9 /9
Mit einigen Minzblättern und gerösteten Sesamsamen verzieren.