Baiser-Sticks mit Schokolade und Butterkeks
- Gesamtzeit 2 Std. 53 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 2 Std. 13 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
1 Stück Eiweiß
70 g Zucker
100 g dunkle Schokolade
4 Stück Butterkekse
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
*KUCHEN Eiweiß steif schlagen, dann den Zucker unterrühren. Füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel, formen Sie 10 lange, 1 cm breite Törtchen und geben Sie diese in eine leicht geölte Form. Stellen Sie die Form in die Cake Factory.
Schritte 2 /7
*Programm P4 für 120 Minuten starten.
Schritte 3 /7
*Meringues vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /7
*KUCHENBELAG In der Zwischenzeit Butterkekse in eine Schüssel zerbröseln.
Schritte 5 /7
*Schmelzen Sie die Schokolade im Programm P5 für 13 Minuten.
Schritte 6 /7
*Meringues auf 4/5 ihrer Länge mit Schokolade bestreichen und mit den zerbröselten Keksen bestreuen. Die Meringues auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritte 7 /7
*Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.