Banane- und Schokoladenkekse
- Gesamtzeit 1 Std. 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
105 g Schokoladenstückchen
180 g Bananen
90 g Butter
100 g Rohrzucker
1 Eier
180 g Mehl
0.5 EL Backpulver
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Schokolade, die in Scheiben geschnittenen Bananen, die Butter, den braunen Zucker und das Ei in die Rührschüssel geben.
Schritte 2 /8
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /8
Die Mischung sollte leicht und luftig sein. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
Schritte 4 /8
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /8
Den Teig eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Schritte 6 /8
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritte 7 /8
Zu kleinen Teigkugeln formen und auf ein Backblech legen.
Schritte 8 /8
Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten kochen.