Bagel im Kuchenstil mit Spinat und Feta
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
140 g Mehl
20 g Maisstärke
1 Beutel Backpulver
4 cl Olivenöl
2 Ei
4 cl Milch
60 g Feta
30 g Spinat
2 Muskatnuss
Zubehör
Bagel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis die Masse glatt ist.
Schritte 2 /4
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /4
Verwenden Sie einen Esslöffel, um die Mischung in die Bagelform zu löffeln, so dass 4 kleine, gleichmäßige Häufchen pro Abschnitt entstehen.
Schritte 4 /4
Sofort herausnehmen und warm oder heiß genießen.