*Iced avocado velouté with coconut milk and lime
- Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Avocado
8 cl Kokosmilch
14 cl Wasser
1 Zehe Knoblauch
1 Limette (Saft)
1 EL Tomatenmark
2 Prise Chilipulver
Salz
2 EL Leinsamen
2 EL Schwarze Sesamsamen
Avocado
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den flüssigen Zutaten. Heben Sie die Leinsamen und den schwarzen Sesam sowie die Avocadospalten für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 2 /3
Schmecken Sie ab und passen Sie die Menge des Chilis an. 4 Stunden kalt stellen.
Schritte 3 /3
Kurz vor dem Servieren mit Leinsamen, schwarzem Sesam und Avocadoscheiben garnieren.