Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g Riesengarnelen
2 Tomaten, gewürfelt
2 Avocados, vom Kern gelöst und gewürfelt
¼ rote Zwiebel, gehackt
½ Limette
1 EL Olivenöl
1 EL gehackter Koriander
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie das Programm „Fisch“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Garnelen hineinlegen und bis zum gewünschten Garzustand garen.
Schritte 2 /5
Schritte 3 /5
Schritte 4 /5
In einer Schüssel die rote Zwiebel, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 5 /5
Die Garnelen, Avocado und Tomaten in eine große Servierschüssel geben. Mit der Soße beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Koriander garnieren.