Zucchini-Lasagne-Röllchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Tomatensoße mit Basilikum
400 g Kleine Zucchini (etwa 2)
180 g Tiefgekühlter gehackter Spinat
250 g Ricotta
125 g geriebener Mozzarella
0.5 TL Geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer
25 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Tomatensauce in den Boden des Aufsatzes gießen.
Schritte 2 /6
Die Zucchini waschen und in sehr dünne Streifen schneiden, am besten mit einer Küchenreibe.
Schritte 3 /6
Den Spinat auftauen und abtropfen lassen, dabei so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken. Mit Ricotta, Mozzarella, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 4 /6
0,5 Esslöffel Füllung auf das Ende einer Zucchinischeibe geben und diese aufrollen. Diese vertikal auf der Tomatensauce anrichten und so fortfahren, bis die Füllung und die Zucchinistreifen aufgebraucht sind. Geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
Schritte 5 /6
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 20 Minuten kochen lassen.
Schritte 6 /6
Sofort servieren.