Zitronen und pinke Pralinen Mini Kuchen
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
320 g Zucker
240 g Butter
6 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
160 g Zitronensaft
450 g Pinke Pralinenstücke
50 g Puderzucker
20 ml Zitronensaft
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Butter in kleine Stücke schneiden und in der antihaftbeschichteten Form schmelzen. Programm starten.
Schritte 2 /5
Butter und Zucker mit einem Teigspatel vermischen. Erst die Eier, dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zum Schluss den Zitronensaft. Die Hälfte der Pralinenstücke hinzugeben.
Schritte 3 /5
Die Mischung auf die Formen verteilen und mit Programm starten.
Schritte 4 /5
Nach der Hälfte der Backzeit, die andere Hälfte der Pralinenstücke über die Kuchen streuen und weiter backen.
Schritte 5 /5
Den Zitronensaft mit Puderzucker vermischen und auf die abgekühlten Kuchen mit einem Pinsel verteilen.